【楼冠宁生贺】竹马竹马你可知我心(上)

甜文~日常生活向~双向暗恋~私设较多

CP :钟少X楼少 

副CP:韩文清X叶修(请叫叶神小助攻~)

----------------------------------------------------------------------------- 

       楼少喜欢钟少,这在义斩的队员里不能说是秘密。但每次钟少来探班的时候,楼少总是装作并不在意。

       钟少也喜欢楼少,一个星期前生病在家无意的呻吟被妹妹钟叶离给听见了,小叶离的表情瞬间变得难以捉摸,她只是用手捂住嘴,颤抖的小跑出了哥哥的房间。钟少并不知道妹妹已经发现了这个隐藏在他心中好几年的秘密,病好后,他依然执着于用各种手段将楼少从那个吸引了他全部注意力的游戏中拉出来,小叶离作为团队成员之一自然受到了哥哥第一线的打击。但是,作为一个钟楼cp的坚定拥护者,小叶离表示:“我才不介意呢!就让醋意来的更猛烈些吧!”

       楼少一直觉的弄不清钟少的意图,作为认识了将近二十年的竹马君,正常人不是应该支持朋友的意愿帮助朋友实现梦想吗?为什么他的竹马君每天都乐此不疲于想尽各种办法拆散他的团队,却又不是恶意破坏。从网游里找各路高手来和他对决,在他训练时间故意打电话来还不让他挂,甚至拉黑后就威胁自己的妹妹去偷偷摸摸改他手机的设置!到了今天,他只不过是到Q市参见全明星庆典活动,钟少就跟个牛皮糖样一直缠着他:“飞机要做他旁边,酒店要睡一间房,好不容易抽个时间和叶修大神聊聊天谈谈荣耀也要跟着!简直不能忍有木有!”看到钟少站在他旁边变得和黑面神般,楼少表示他只是一激动就把心里话说出来了。

     “哈哈哈!老韩你看,他们俩怎么这么可爱!”叶修靠着韩文清的肩膀看他俩吵架,右手快速的从裤子口袋里抽出了一根烟,刚要点上就被韩文清夺走了,“老韩啊,你可不能这样哈,即使哥现在是你的人了,私有财产还是得分明确的,快快快,还给我——”韩文清直接吻上叶修的唇,这可把旁边站着的楼少吓呆了!他赶忙转过头看向钟少,不知怎的,钟少的眼眸似乎变得浑浊而神秘,他的嘴唇似乎变得性感而红艳。楼少就这样陷在自己的思绪中无可自拔,直到——

     “小楼啊,看迷啦!”叶修的声音惊醒了楼少,他略带笑意的小声和韩文清叨唠道,“老韩啊,我怎么闻到了一股浓浓的八卦之味!”楼少没有再管叶修话里的打趣之意,他只是偏偏头,不太好意思看向钟少,也自然没有看见钟少嘴角拉扯的弧度越来越大。“我说小楼啊!你看你刚刚一直盯着你家那位看,都迷了哟~如果是有人这么盯着哥哥可是要报酬的哈——疼疼!疼!”叶修摸了摸有些红肿的脸“嘿~嘿,老韩啊,你当然是不用报酬的嘛,我们俩谁跟谁——”还没说完就被韩文清给拉走了,远处飘来一声“小楼家那位哈!我可是受妹妹委托特意来给你们助助攻的!哥就帮你这么多,剩下的自己加油咯!”

       楼少已经完全呆掉了,他浑浑噩噩地被钟少牵着手回了酒店,两人面对面的坐在床上和椅子上。楼少表示他现在很混乱,他似乎听见有人在他耳边说了一句“我喜欢你!”。那个人见没有回音,轻轻的叹了口气:“楼冠宁!你给我听好了,我爱你!已经很多年了!你愿意当我的男朋友吗?”这尼玛的结婚即视感,楼少在心里疯狂的吐槽。

       楼少感觉视线逐渐清晰,直到钟少熟悉而帅气的脸孔显现在眼前:他深邃的眼眸、前额凌乱的碎发和削尖的下巴,还有那张迷死人的嘴巴。他想也没想直接起身吻了上去,激烈而深情,回应着那个他所爱的人。他有些忘情,多少年了,自己何尝不是一直偷偷喜欢一个从小就爱打击自己的竹马。一双手紧紧抱住楼少的腰,毫不费力的将楼少压倒在床上,两人吻得天昏地暗。差枪走火之余,楼少对着钟少耳边轻轻地说:“我原意当你的男朋友!”

      

      夜很漫长

      干柴烈火 

      灯一灭一亮 

      到了第二天


To be continue

-----------------------------------------------------------------------------

小楼生日快乐,今天中午临时赶出来的稿子,很多逻辑错误不要介意~


评论(2)
热度(6)

© Alexandrazhan | Powered by LOFTER